首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边过年新玩法:滑雪夜场和特色新年活动受青睐
更新时间2018-2-21      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

春节假日期间,延边旅游业一如往常地呈现热闹场景。景区爆满、餐厅排队,本地人享受着旅游发展带来的成果,周边游客体验着交通网络带来的便利。人们珍惜这来之不易的长假,将探亲、度假、娱乐、休息规划的井井有条。

滑雪2.jpg

今年滑雪成为来延边过年的火爆项目之一。寒假即将结束,家长带孩子滑雪来一场最后的疯狂,成为滑雪主力军。其次是南方游客的亲雪运动。而本地的滑雪爱好者当然也不会错过这场期待已久的约会。

滑雪1.jpg

龙井海兰江滑雪场经理李浩星介绍,春节期间该滑雪场日接待游客800人左右,比去年同期增长15%。其中大部分是本地人,以学生和家长为主,还有不少南方来的游客。该滑雪场常年使用延边旅游年卡免费滑雪政策也积累了一定的固定人群。

滑雪.jpg

延吉梦都美滑雪场春节假期正常营业。该滑雪场方经理介绍,春节期间该滑雪场每天接待游客3000人,有三成来自外地,特色新年活动和滑雪夜场成为游客青睐原因。

来自广州的王先生一家今年选择到延边过年,他们先去了俄罗斯海参崴,又去了长白山,过年这几天他们就在延吉吃美食、滑雪、泡温泉。王先生表示,对他们来说到北方旅游雪是最大的吸引力。但是延边的美景美食、长白山、边境以及滑雪泡温泉等旅游资源丰富,性价比高,让他们最终选择在延边过年。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(39) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(30) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(82) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(47) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(67) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有