首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们供热人春节坚守岗位守护万家温暖
更新时间2018-2-21      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

总经理5.jpg

2月20日下午,记者来到吉热集团图们市公用事业有限公司。刚一进门,就被该公司书在墙体上的“辛苦我一人,温暖千万家”的这条企业服务理念所吸引。大年初一到初三,公司的抢修队工人们用实际行动践行了他们的这一诺言。

总经理1.jpg

总经理鄢喜向(右一)

2月16日是我国的新春佳节,当日下午,该公司值班调度李梓维突然接到换热站报告,水压直线下降。“跑水了!”当值班的生产部长李志伟立即带领抢修班逐个地沟排查,最终在拐坝楼的地沟里找到了漏点,经过一个多小时的奋力抢修,故障得以排除。在此后的2天里,拐坝楼、以及花园小区3号楼接连发生两起供热管道泄露现象,在抢修人员的努力下,故障得以顺利排除。

总经理2.jpg

总经理3.jpg

总经理4.jpg

据公司总经理鄢喜向介绍,今年春节前夕,为守护万家温暖,他们首先进行了安全联合大检查,对“独生子”设备逐台检查,并且严肃了劳动纪律。“我们管理层都是长春人,为确保供热设备正常运转,每天值班的管理层为4人。”截至目前,该公司仍然保持着春节期间零投诉。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
今冬明春除雪防滑准备工作万事俱备
图们工商开始对家装市场进行专项整治
一村民被排除传染病隐患
价格诚信经商倡议书 多家经营业户积极响应
工商端掉一个罐装液化气非法代罐点
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(39) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(30) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(82) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(47) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(67) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有