首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们供电公司员工用爱守护万家灯火
更新时间2018-2-19      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

“喂,你好!请问您是农电公司的台区经理吗?” 2月19日上午,正在图们市石岘镇巡线的国网吉林图们市供电有限公司长安供电所维修员工张鹏程接到石岘镇松林村金昌根老人打来的求助电话。中午时分,记者与抢修人员立即沿着图汪公路一路向北驶抵松林村。到达松林村,找到故障点后,张鹏程扎上安全带爬上了高高的水泥线杆,迎着凛冽的寒风排除了故障。

 

一同前往进行电力抢修的长安镇变电所副所长王德江告诉记者,除夕那天,他按照惯例带领所里的安全员隋晓涛、负责石岘镇片的“台区经理”张鹏程守护着图们市50个行政村的万家灯火。从除夕当天到初四清晨,他们共为长安等镇的3户家中发生电力故障的村民恢复了正常供电。

 

 

 

“我们副所长王德江已经连续两个春节没回辽宁老家了。”隋晓涛告诉记者,守护10927户农家灯火,是他们的责任和使命。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(35) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(27) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(78) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(41) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(64) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有