首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间 延吉各大商场客流量激增生意火爆
更新时间2018-2-19      延边新闻网          作者:高薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

“这两天的客流量明显增多,其中有很多是南方来的顾客,他们见服务台的工作人员穿着漂亮的民族服装,纷纷要求合影留念。”2月19日,延吉百利城负责宣传的工作人员张丽华告诉记者。

据介绍,春节期间,延吉百利城和百货大楼一直保持营业状态。“电影院场场爆满,游乐区、儿童玩具和服饰销售区人头攒动,餐饮区更是生意火爆。”张丽华说,据统计,百利城这几天的零售类销售额度同比递增28%,餐饮类销售额度同比增长25%。

另外,延吉新时代购物广场和延吉千盛购物广场也同样客流增加。据“新时代”一名经营民族服饰多年的朴姓老板介绍,这几天顾客多,销售额虽然没有翻一番,但是与平时相比有不小的涨幅。工作人员发现,顾客中有一部分是操着外地口音的游客,还有一部分是在外创业返乡过年的延边人,他们来逛街,就是想买点延边特色的服饰及特产,好准备回归工作岗位。

除此之外,如延吉恒坤北纬42度温泉等休闲娱乐场所的客流量也大幅增加,春节期间日接待量达2000多人,比平时增加五六百人次。延吉市民王女士在带着从外地回来过年的亲人去泡温泉时遇上排队的场面,不禁在朋友圈里发出“哪哪都是人”的感叹。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(35) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(27) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(78) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(41) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(64) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有