首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化:桃源奇迹休闲乐园迎来客流小高峰
更新时间2018-2-19      延边新闻网          作者:单宝瑞
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

2月18日,农历大年初三,敦化桃源奇迹休闲乐园游客激增,人气爆棚!


据相关负责人介绍,园区初二迎来了开门红,接待的游客中,有的一家老少,有的三五知己,其乐融融,处处洋溢着喜庆欢乐的氛围。

记者看到,园区内滑雪、雪圈等冰雪项目惊险刺激,让游客体验到冰雪娱乐的乐趣;最受年轻人和孩子喜爱的是真人CS、拓展设备挑战,让他们挑战自我,感受成功的喜悦;在5号、9号大棚里,桃花芬芳绽放,春意盎然。除了各种体验外,桃木焖制的特色有机农家菜也是让游客流连忘返的原因,有机醮酱菜、锡纸羊排、土豆地瓜玉米……营养又美味。

“春节期间,带着妻儿和朋友一家来到这儿有吃有玩,感觉很开心。新年新气象,希望在新年里有个美好的开端。”延吉市民王先生表示。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
302国道敦白收费站附近 两车相撞
敦化清雪新政:清雪不好 罚金奖给举报人
州长李龙熙到敦化视察
塔东铁矿项目核准批复文件通过国家审批
国家新闻出版总署督查验收农家书屋建设情况
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(35) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(27) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(78) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(41) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(64) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有