首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉:春节商场热闹非凡 过年方式日益多元
更新时间2018-2-19      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

往年新春佳节,人们都会在家做年饭、吃饺子、串亲戚,很多店铺都会选择在这个时候关门歇业。但近年来,越来越多的家庭改变以往的过节方式,在春节期间走出家门,来到商场聚餐购物。

大年初二和初三,记者分别来到延吉万达广场和延吉百利城采访,发现很多餐厅都坐满了人。服务大楼冷面百利城店负责人告诉记者,春节期间他们没歇业,生意比往常好了不少。

在延吉万达广场,记者采访了延边朝阳川凤凰冷面、刘一锅筋头巴脑、多嘴肉堡煲的负责人。他们告诉记者,春节期间,店内的就餐人数比以往翻了一倍。相比去年同期也有大幅提升,刘一锅筋头巴脑今年的销售额比去年同期增长了400%。就餐的人群以家庭为主。

与此同时,很多家长带着孩子,还有很多情侣来到延吉万达广场、百利城等场所,玩各类娱乐设施和看电影,凸显出延吉市民过年娱乐方式日益多元化。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(35) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(27) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(78) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(41) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(64) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有