首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间我州照相馆拍“全家福”的人居多
更新时间2018-2-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

春节是家人团聚的日子,全家人聚在一起到照相馆拍张“全家福,成为不少市民庆祝节日的一种方式。 


2月18日上午,记者在延吉市天鹅图片社看到,许多市民前来拍摄全家福。

“今年春节,儿子儿媳带着孩子回来过年,我们要照张全家福。”延吉市民张女士告诉记者,他的两个儿子都在外地工作,只要有时间就回家看望她和老伴,但一家人却很少能聚在一起。今年,趁着过年全家都聚齐了,特地赶到照相馆拍摄一张“全家福”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(24) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(24) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(76) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(40) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(61) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有