首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间我州景区火爆 以家庭自驾游为主
更新时间2018-2-18      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

春节期间,我州各地旅游市场呈现出火爆场面。大多数景区春节期间正常营业,少数景区在除夕至初一休息,初二基本全面开门迎客。敦化、珲春在假日期间举办不少精彩活动,活跃春节氛围。敦化雁鸣湖神龙温泉、延吉梦都美等景区迎来一波又一波旅游高峰。

景区

目前来看,敦化雁鸣湖神龙温泉春节期间日接待量为3000人左右,来自延边、牡丹江等州内外游客,举家自驾前来住宿、泡温泉成为主流。延吉梦都美景区春节期间正常营业,假日前三天,日接待量6000人次,滑雪、温泉、酒店、水乐园等预订火爆,滑雪夜场更是受到滑雪爱好者的欢迎。

复件 (1) webwxgetmsgimg (5).jpg

梦都美景区停车场爆满

住宿

春节旅游期间,我州住宿基本集中在景区,市内酒店入住一般。神龙温泉酒店、梦都美度假村等均入住火爆。安图县长白山宝石小镇的陈经理介绍,1月底开始该酒店就客满,从预约单来看,这种满房的状态将持续至2月底。主要是户外团体,以泡温泉及长白山旅游、滑雪为主。

webwxgetmsgimg (6).jpgwebwxgetmsgimg (7).jpg

敦化雁鸣湖神龙温泉游客众多

租车

延边州汽车租赁行业商会会长、盈发租车总经理赵波介绍,目前全州汽车租赁公司有200家左右,近万辆车,基本可以满足市民租车出行需求。今年农历二十九左右,州内租车基本全部租出。价格主要在100-1000元/天/辆,200-500元的经济型轿车最受欢迎。主要是返乡人群在州内探亲访友或者州内人周边短途出行之用。赵波预计初六左右是退租高峰。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(24) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(24) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(76) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(40) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(61) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有