首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间我州影院火爆 单日票房210万元创新纪录
更新时间2018-2-18      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

伴随着新春佳节来临,外出人口返乡过年,我州各大娱乐场所迎来消费高峰,电影院更成为了人们过节休闲的主要场所。

2月18日上午,记者从州文广新局了解到,仅大年初一当日,我州20家影院票房就达到了210万元,较去年同期翻了一番,创下了我州单日票房新记录

在CGV影城(百利城店)记者了解到,大年初一当日影城共排片51场次,接待观影顾客7103人,票房较去年增加了5万余元。

影城工作人员表示,今年贺岁档影片除《捉妖记2》、《唐人街探案2》等娱乐性较强的影片深受观众喜爱外,影片《红海行动》也是异军突起,吸引了很多前来观看的群众。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
艺术影院谢绝18岁以下观众 网友称其成人影院
美一男子欲复制影院枪击案 遭母亲举报被捕
影院突发“火灾” 200余人安全疏散
十一黄金周 商场影院人气旺吸金多
三部电影贺新春 影院火爆欢乐多
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(24) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(24) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(76) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(40) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(61) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有