首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉:“大厨”李治贵欢喜家宴年味浓
更新时间2018-2-18      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

2月17日,农历大年初二,延吉市民李治贵家的团圆宴再次启幕,授厨艺、品佳肴、演节目,一家人50多口再次把全家福演绎得淋漓尽致。

2月13日,《延边晨报》刊发《“大厨”李治贵:用亲情烹出舌尖上的年味儿》一文,报道了70多岁的市民李治贵,为了完成母亲的嘱托,坚持7年办家宴把全家4代、50多口人“拢”在一起的别样孝道,让年味成为亲情的味道,一年一年“发酵”下去。

17日大年初二,又是他们一家人团聚的日子。李治贵和妻子早早开始忙活起来,随着亲人们陆续到位,他们家热闹起来:厨房里,李治贵带领4个家庭的晚辈做饭,热火朝天;客厅里,小孩子和年轻人给老人们表演节目。一时间,他们家里鼓乐齐鸣,好不热闹。

5556.jpg

与往年所不同的是,李治贵因为腰痛由“一把抓”变成“传帮带”,由各家派代表学做菜。最终,在一家人的共同努力下,团圆宴上桌,一家人在美酒佳肴中感受幸福年味。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
市民金先生钓鱼钓上一把气枪
刘老汉从四轮拖拉机掉下  导致右臂骨折
宇航荣祥结清欠款  河畔小区供热恢复
远航广场北侧大坑  今日上午被填平
10月20日起  30路小公汽不上帽儿山
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平和人民在一起
阅读(22) 佚名
 
行程万里 人民至上
阅读(23) 鲁金博
 
习近平:团聚最喜悦 团圆
阅读(74) 佚名
 
中共中央国务院举行春节团
阅读(38) 吴晶 朱基钗
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(60) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有