首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间延吉市设立3处焚烧冥纸地点
更新时间2018-2-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月13日上午,记者从延吉市城市管理行政执法局了解到,今年春节期间,市城管局划定了3处焚烧冥纸地点:延东桥以东河床内、新民桥以西河床内和北大兴安桥以北河床内,希望市民自觉到指定地点焚烧冥纸,维护整洁的市容环境。

  新春佳节,阖家团圆之时,人们常常缅怀先人,但以焚烧冥纸等方式寄托哀思会给市容带来污染,更会给城市安全带来隐患。

  为此,市城管局将在春节期间专门设立了3处焚烧冥纸的地点供大家祭祀,并通过悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式,向广大市民宣传相关法律法规,在全市范围内营造文明祭祀的浓厚氛围。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(65) 杨颖
 
州领导深入各地走访慰问
阅读(0) 闫飞 秦羽 王吉萌 李思宇 刘战国 马楠 高安琦
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有