首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
宠物过年忙“美容” 宠物店生意火爆
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  春节临近,不仅是人们开始着手装扮自己,就连宠物也加入到美容大军的行列里。宠物扎堆美容,让宠物店一时间火爆起来,想要给宠物美容,甚至还得预约排队。

  2月12日,记者来到延吉市一家宠物店,尽管不是周末,但已有不少宠物犬的主人提前和店家预约好,为自己的爱犬美容。“从早晨一开门就没闲着,估计得一直忙到晚上。”该店的美容师说,今天要做美容的宠物犬基本都是一周前就已经预约好的。不仅如此,春节前的宠物美容都已经排满,不再接受预约。

  走访附近的宠物店后,记者发现几乎每家宠物店都忙得不亦乐乎。据工作人员介绍,宠物美容的价格是80元至100元不等,体型越大价钱越高,包括洗澡项目。根据目前预约的情况看,到春节前,每家宠物店要接待做美容的宠物犬都要在百条以上。

  此外,许多回老家过节的人也倾向于把宠物犬送到宠物店寄养,不仅放心,而且也很方便。“小型宠物寄养是50元一天,大型宠物是100元,需要顾客自己带犬粮。”河南某家宠物店的负责人说,多数人都是从大年三十到初五之间寄养,而该店目前的16个寄养位置都已经预约完毕。“都是提前预约的,春节回老家过节的多,所以大家都喜欢送到宠物店寄养。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(11) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(15) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有