首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪林公安接连破获4起盗伐林木案
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近期,汪清森林公安局接连破获4起盗伐林木案件。

  1月17日,该局荒沟派出所接到举报,称汪清县东光镇苍林村二号桥附近有盗伐林木的现场。民警迅速赶赴现场。经调查,该村村民孙某有重大嫌疑。经讯问,犯罪嫌疑人孙某承认其为捡拾烧柴,于2017年12月31日私自进入荒沟林场80林班17小班,非法采伐钻天柳一株,经鉴定为国家二级重点保护植物;1月18日,森侦大队得到线索:汪清林业局沙金沟林场吕某家烧柴来源不明。经调查取证和讯问,犯罪嫌疑人吕某如实供述其于2017年11月5日,驾驶四轮拖拉机私自进入沙金沟林场27林班16小班,使用油锯盗伐国有林木杨树、柳树共计6株;1月22日,复兴镇六道村村民发现该村王某某家有大量木材来源不明,立即向六道派出所反映情况。民警依法查明犯罪嫌疑人王某某为筹备烧柴,于2017年12月末先后两次私自进入六道林场44林班16小班,使用手锯和四轮拖拉机盗伐国有林木落叶松11株;1月23日,森侦大队民警发现金苍林场的长沟内有盗伐林木的现场,随即展开侦查。经查,荒沟林场的孙某某有重大嫌疑。经讯问,犯罪嫌疑人孙某某交代,其于1月21日私自进入汪清林业局金苍沟林场60林班7小班,使用油锯盗伐国有林木柞树6株。至此,4起盗伐林木案全部被警方破获。

  目前,4名犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳,已被依法取保候审,案件正在进一步侦办中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(11) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(15) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有