首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
八林警方查获一起非法持有枪支案
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  八家子森林公安局升平派出所查获一起非法持有枪支案件,违法嫌疑人已被抓获,并缴获自制套管猎枪1支,步枪子弹2发,消音器1个。

  2月6日5时40分许,升平派出所民警在辖区巡逻时,发现一辆白色越野车可疑,遂拦车盘查,在后备厢内找到一支探照灯和一个大布袋,民警将布袋打开,发现袋内装有自制套管猎枪1支、步枪子弹2发、消音器1个。

  随后,民警对该车驾驶员崔某依法进行了查问。原来,5日22时许,崔某持枪从安图大荒沟林场到八家子升平林场辖区沿线欲猎捕狍子等野生动物,不承想在返程途中被民警当场查获。

  目前,涉案枪支已被送至延边森林公安局鉴定中心鉴定,案件正在进一步侦查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(11) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(15) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有