首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
破拆地面现猎枪 抢修人员速报警
更新时间2018-2-13      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,在八家子森林公安局三道派出所辖区三道林场的一间房屋地下,供水抢修人员发现一支老式土炮猎枪,及时上交警方,清除了一个安全隐患。

  三道派出所为进一步加强对涉枪涉爆危险物品的安全管理,全面排查整治四类风险隐患,将缉枪治爆工作纳入日常工作,民警们深入辖区村屯大力开展宣传活动。日前,三道林场的自来水管路损坏,抢修人员维修管路时,破拆了一处已拆除房屋的地面,不承想,一支老式土炮猎枪在此被挖了出来。

  维修人员立即向三道派出所报警。民警立即到场勘查并收缴了该枪支。下一步,三道派出所将继续通过摸排、入户宣传、张贴标语、专项整治等举措,全力消除辖区安全隐患,为新春佳节创造安全稳定的林区治安环境。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(11) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(15) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(92) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(79) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(55) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有