首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“平价菜”开售 市民称赞叫好
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  为丰富延吉市民的节日生活,确保全市2018年春节蔬菜市场供应总量充足、品种丰富、价格平稳,让市民过一个欢乐祥和的节日,延吉市政府决定于2月11日至2月13日,在延吉西市场过渡经营场所(大千城)、延吉市东市场、河南市场、朝阳川镇市场设点投放平价蔬菜,品种有黄瓜、西红柿、芹菜、韭菜、豆角等8种百姓需求量大、价格易波动的蔬菜,共计5万公斤,满足人民群众节日生活的需求。

  11日上午,记者在延吉西市场过渡经营场所平价蔬菜销售点看到,很多市民聚集在此购买蔬菜,个个脸上都洋溢着幸福和满足的笑容。“延吉市人民政府春节平价蔬菜供应点”的横幅格外引人注目,翠绿的芹菜、细长的韭菜、笔直的黄瓜等新鲜蔬菜整齐摆放在柜台,市民们热火朝天地挑菜、装袋、称重、结算,工作人员忙得不可开交。

  “去年春节前我就买过平价蔬菜,觉得又新鲜又便宜。这不,刚听说今年开售平价蔬菜的消息,我一早就赶过来选购。”延吉市民郭先生一边乐呵呵地选购蔬菜,一边对记者说。“今年的平价蔬菜不仅便宜,品质还很好,我要多买点,给亲朋好友送一些去!”市民杨女士开心地说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(11) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(50) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(73) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有