首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2018年迎新春延边残疾人歌手大赛开赛
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月9日,由州残联、州文广新局主办,州残疾人文体活动中心、延边群众艺术馆承办的“健康生活·悦动吉林——讴歌新时代·拥抱新生活”2018年迎新春延边残疾人歌手大赛,在延边群众艺术馆拉开帷幕。

  据了解,本届残疾人歌手大赛共有来自全州各县市的23位残疾人选手参赛。比赛现场,选手们在文化志愿者的引导下走上灯光闪耀的舞台,他们衣着华丽、神采奕奕,充满激情的演唱赢得了现场观众的高声喝彩。一位评委对记者说,虽然选手们没有接受过专业训练,在气息运用、节奏把控上有所欠缺,但他们的演唱充满了对美好生活的热爱。其中演唱《金梭和银梭》《月之故乡》《等待》等歌曲的选手,演唱水平堪比专业选手水平。

  经过两个多小时的比赛,大赛评选出了2名一等奖、3名二等奖、5名三等奖、13名优秀奖。延边群众艺术馆的工作人员表示,此次活动的开展,丰富了残疾人的业余文化生活,调动了他们追求美好生活的信心。在今后的工作中,延边群众艺术馆也将加大对残疾人文化生活的关注,让残疾人的生活在党的光辉照耀下变得更加丰富多彩。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(9) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(47) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(73) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(185) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有