首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉西站延伸服务 可以就近取票
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,记者在微信朋友圈中发现,有不少人转发延吉百货大楼增设火车票网络取票机的消息。为此,记者来到延吉百货大楼进行实地探访。

  果然,记者在延吉百货大楼B座1楼总服务台西侧发现了一台火车票网络取票机,并且不时有人来到取票机前取票。张女士平日在延吉工作,过几天要回敦化过年,原本打算在高铁站取票的她,没想到在超市买年货的时候,捎带脚把火车票也取出来了,节约了她不少时间。

  据延吉百货大楼相关负责人介绍,在延吉西站的帮助下,这台取票机于2月9日正式启用,火车票和动车票都能取。机器设立后,迅速受到市民欢迎。仅2月10日当天,就有150张火车票从延吉百货大楼的取票机取出。延吉西站客运主任贾红梅告诉记者,除了延吉百货大楼,在延边大学、延边宾馆、州政府政务大厅、敦化市政务大厅、珲春红菊大厦都设有火车票网络取票机。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(3) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(41) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(72) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(183) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有