首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
货车车厢内冒浓烟 消防官兵紧急处置
更新时间2018-2-12      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2月10日,一辆厢式货车行至延吉市景都陵园附近路段时,车辆后方突然冒出滚滚浓烟,危急时刻,驾驶员连忙拨打119报警电话求助。

  当日10时43分,延吉市公安消防大队特勤中队接到报警后,迅速出动2辆消防车、10名消防官兵赶往现场救援。不多时,消防官兵赶到现场看到,一辆厢式货车停在路边,不断有浓烟冒出。“我们赶到现场时,车厢内装载的汽车配件、药品等货物正在猛烈燃烧,浓烟滚滚,且火势不断向整个车身蔓延。”据延吉市公安消防大队特勤中队中队长何啓兵介绍,根据现场情况,他们迅速利用2支水枪对着火部位和油箱进行扑救、冷却。经过近30分钟的奋力扑救,火灾被彻底扑灭。

  据货车驾驶员介绍,车辆在行驶途中突然冒起了浓烟,他立即下车查看情况,发现车厢内的货物起火了。目前,起火原因正在进一步调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(71) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(38) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(182) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(70) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有