首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春运开始 交警部门已纠正各类交通违法行为3085人次
更新时间2018-2-11      延吉新闻网          作者:韩腾辉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从延吉市公安局交通警察大队了解到,自2月初春运开始至今,该大队共纠正各类交通违法行为3085人次,查处饮酒驾驶24起,醉酒驾驶6起,超速行驶824起,无证驾驶4起,涉牌涉证6起,行政拘留3人,确保春运期间全市道路交通形势持续安全稳定。

  春运以来,该大队民警深入“两客一危”、校车等重点企业进行走访,扎实开展了“三见面”活动,狠抓“两客一危”、校车及重型货车源头隐患清零工作。截止至2月4日,该大队共走访“两客一危”企业6家,共68台车辆;校车25家,共161台车辆;货车单位2家,共42台车辆;对存在安全隐患的重点企业下放整改通知书11份。

  此外,该大队负责人还来到了延边运输公司公铁分流站与该公司安全生产负责人进行“三见面”,要求该公司按照春运要求,禁止有违法状态的车辆及驾驶员上路运营,确保不发生道路交通事故。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(8) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(4) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(164) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(84) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有