首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉机场首次使用二次过检优先卡 方便春运出行
更新时间2018-2-11      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    2018年春节将至,延吉机场安全检查部阿里郎班组为了旅客过检更加方便快捷,保证航班出行更加安全通畅,首次使用了“二次过检优先卡”。机场安检人员介绍,经常有旅客在过安检时,被检出有不能随身携带、需要办理托运的物品。重新办理托运后还要重新排队。优先卡的使用给二次过检的旅客提供了便利,也有效地缩短了航班待检时间,避免因补办托运行李可能造成的误机。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(5) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(2) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(164) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(84) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有