首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
司机们注意了!14日、21日高速禁危化运输车通行
更新时间2018-2-11      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2月14日(腊月二十九)全天、2月21日(正月初六)全天,危化运输车高速禁止通行。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从省高速公路公安延吉分局获悉,2月8日,吉林省公安厅高速公路局和吉林省高速公路管理局联合发出公告,为确保春节假期全省高速公路安全畅通,更好地保障人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,决定除执行原每日18时至次日6时在全省高速公路禁止危险化学品车辆通行外,2月14日(腊月二十九)全天、2月21日(正月初六)全天禁止通行。

  请从事运输、储存、生产危险化学品的企业提前调整运输时间,保证生产、生活的需要。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(5) 邓新平
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(1) 于倩倩
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(164) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(84) 邓新平
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有