首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心热潮持续涌动 小楠已收到60余万元捐款
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月7日,本网报道了延吉市19岁的花季少女小楠不幸患上了急性髓系白血病,我州社会各界人士纷纷伸出援手的事情。2月8日,这场爱心行动持续加温,小楠已经收到爱心人士捐款60余万元。

  当日14时,记者通过微信联系上了国先生,国先生告诉记者,小楠现在的病情不算太稳定,化疗反应比较大,本来正常化疗一个疗程需要7天时间,2月7日,小楠就应该结束了第一疗程的化疗治疗,进入监护期。但是从7日晚直到8日下午,小楠持续高烧,根据病情,医生又为其增加了治疗时间,可能还需要再化疗几天才能结束第一疗程治疗。

  “花季不陨落,伸出援助之手帮帮小楠,让她坚强地站起来……”近日,不少延边大学附属医院(延边医院)的医务人员在微信上转发了国先生的“轻松筹”项目,并纷纷慷慨解囊在“轻松筹”上奉献爱心。该院医务人员金女士说,国师傅是负责医院片区所有邮政事项的主要业务员,他为人勤恳、勤快还特别热心,他们医院的职工对他印象都非常好,知道他遇到了困难,而且小楠还那么优秀,都想伸出援手帮他渡过难关。

  “命运对小楠真的很不公平!”说起自己曾经的“爱徒”,延边二中的徐老师特别惋惜。她说,小楠是个品学兼优的学生,曾是班级的生活委员,知道这件事后,他们学校的老师都非常难过,都积极参与到“轻松筹”的众筹项目上来,但是由于现在是寒假放假期间,学校并未组织其他方式的捐款形式,她也希望有更多的爱心人士伸出援手,帮小楠渡此难关。

  记者在国先生发出的“轻松筹”项目上看到,截至8日15时30分,筹款金额达到了58.9万余元,有442人为他实名认证,他发起的70万元目标金额已经完成了84%。国先生告诉记者,除了“轻松筹”项目之外,他所在的中国邮政速递物流股份有限公司延边州分公司的4个部门共为他送上了爱心款1.2万元,他妻子所在单位的领导也多次打电话、发微信鼓励他们一家人要坚强。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(10) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(21) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有