首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
社区请来环卫工 一起吃饺子过小年
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  2月8日,延吉市建工街道长生社区热闹非凡,社区工作人员为环卫工人包饺子、送春联,感谢他们的辛勤付出。

  当日,社区工作人员早早地来到社区办公室,拌馅、和面、包饺子。经过一番忙碌,11时许,一碗碗刚出锅的饺子被送到辖区10余名环卫工人手中。大家围坐在一起,吃着热气腾腾的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容。社区还贴心地为每位环卫工人送上了春联、食品等新年礼物。

  长生社区党委书记南京姬表示,环卫工人是城市的美容师,希望借新春佳节之机,为他们送上一顿热乎乎的饺子,感谢他们的辛苦付出。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(5) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(13) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有