首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱心饺子送温暖 空巢老人笑开怀
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月8日,农历小年,在这个阖家团圆的日子,刚刚痛失老伴儿的空巢老人李根荣感受到了来自社区大家庭的温暖,度过了一个快乐的节日。

  家住延吉市河南街道白梅社区的李根荣老人,今年已80岁高龄,行动不便,3个孩子远在国外都不在身边,一直与老伴儿相依相伴。不久前,与老人携手走了一世的老伴儿因病去世,让李根荣老人备感孤独。老伴去世后,白梅社区的工作人员定期去老人家中看望他,帮助他解决一些生活中遇到的难题,陪他聊天排解苦闷。

  小年这天,为了让李根荣老人度过一个欢乐的节日,社区党总支书记孙庆花一大早便开始揉面、剁馅儿、包饺子,准备了多个小菜拿到老人家与老人共度小年。当看到社区工作人员为自己揣上一盘盘热气腾腾的饺子时,老人感动万分,激动地说:“谢谢你们,一直惦记着我,把我当成亲人,有了你们我觉得日子不再孤单,有了意义。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(2) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(9) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有