首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县首届“红菊杯”摄影大赛颁奖
光影记录秀美家乡 行动助力全域旅游
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月2日,汪清县首届“红菊杯”摄影大赛颁奖仪式举行。县政协副主席金世峰,县革命老区建设促进会会长李国平出席仪式。

  摄影大赛由县委宣传部、县文联、县摄影家协会联合举办。摄影大赛自1月初启动以来,广大摄影爱好者踊跃参与,大赛共收到300副作品,作品题材涉及汪清的秀美风光、美丽乡村、城市建设和社会发展成就等方面,充分反映了全县的风光、风土人情和旅游业的新变化、新发展。经过评委会认真筛选评比,摄影大赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖8名。

  仪式上,与会领导为获奖选手以及2017年摄影家协会先进个人进行颁奖。县摄影家协会会长李范周表示,今后县摄影家协会将怀着一颗谦卑之心、感恩之心,继续用真诚、热情和激情,为建设富强、和谐、美丽、幸福汪清作出更大的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(2) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(1) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有