首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2月10日起 延吉市9家超市售卖平价蔬菜
更新时间2018-2-9      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延吉市政府决定于2月10日起,在全市9家平价超市专营区投放平价蔬菜。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉市价格监督检查局获悉,为减少春节期间蔬菜价格上涨给市民带来的压力,延吉市政府决定于2月10日起,在全市9家平价超市专营区投放平价蔬菜,市民可以用实惠的价格在这些超市买到平价蔬菜。

  据了解,投放平价蔬菜的超市有万客隆超市,延吉百货大楼超市及所属的朝阳川超市、公新超市、发展超市,千盛购物超市及所属的公园路超市,延边新合作所属的亿佳玛特超市、铁南超市共9家。届时,这些超市将设平价蔬菜专营区,并在醒目位置公示蔬菜品种、市场零售价格、补贴后平价蔬菜价格等信息。

  今年共选定12个蔬菜品种作为平价补贴蔬菜,并以低于市场零售价15%的价格进行销售,广大市民可前去采购。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(1) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(0) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(57) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(117) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有