首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
看“掌上延边”新闻 抢新年幸运红包
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:陈红运
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  春节将至,掌上延边客户端发红包了!2月7日至3月31日,“掌上延边”推出为新老用户专享的“看新闻抢新年红包”活动,红包金额一般在几角至99元不等。

  红包领取方式为进入掌上延边客户端,点击每一条新闻详情页底部“点击领取”按钮,打开最新版支付宝就能领取!(注:该活动仅限客户端内点击有效,在微信链接中无法领取)活动期间,每天可以领取一次,红包3天内使用有效。

  领完红包,记得购物时用支付宝付款,红包内的金额会自动扣除,只要开通支付宝收款的商家均可使用。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(4) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(3) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有