首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
办展览送春联 图书馆里年味儿浓
更新时间2018-2-8      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  为传承弘扬优秀民族文化,营造新春佳节欢乐、祥和的氛围,丰富人民群众的精神文化生活,日前,州图书馆组织开展了“同建书香延边,共迎文化新年”的春节主题活动。

 

  此次活动分为“浓郁民族风,最美中国年”56个民族春节民俗展和“送福到家,喜迎新春”现场书写赠春联两个主题。展览以介绍春节由来和各民族春节风俗为主线,多方面展示了我国多姿多彩的传统春节文化。

  州图书馆的工作人员表示,此次活动不仅增添了节日气氛,更增强了图书馆与读者间的交流互动。在今后的工作中,他们还将继续开展此类活动,让广大市民和读者真正感受到阅读和文化的魅力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(4) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(3) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(195) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(49) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有