首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
用可燃材料装修 消防依法临时查封
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月30日,州公安消防支队珲春大队的消防监督执法人员在对人员密集场所开展消防安全检查时,发现珲春市靖和街一酒吧吊顶、墙面采用可燃材料装修,存在严重的消防安全隐患。执法人员依据相关法律法规,当场对该酒吧实施临时查封。

  检查过程中,该大队监督执法人员重点查看了该酒吧的安全出口、疏散通道是否畅通;疏散指示标志、应急照明灯、灭火器材是否保持完好有效;是否采用可燃材料装修等情况。经检查发现,该酒吧的吊顶、墙面采用可燃材料装修,存在严重的消防安全隐患。为保障人员密集场所的消防安全,该大队监督执法人员根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条第一款第(四)项的规定,依法对该酒吧实施了临时查封。

  检查结束后,该大队监督执法人员向该酒吧负责人反复强调消防安全的重要性,指出这类火灾隐患可能造成的严重后果,要求其立即进行整改,确保为消费者提供良好的消防安全环境。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(4) 于倩倩
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有