首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“零利”年货进社区 居民齐夸真实惠
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  临近春节,为给居民置办年货提供便利和实惠,2月6日,延吉市建工街道延青社区携手延边农村商业银行,开展了“敬老情系你我他 零利年货送到家”年货特卖活动,吸引不少居民前来选购。

  据介绍,此次活动,共邀请6个商家带来干果、饮料、酒类等100余种年货,本着让利于民的主旨,让社区居民享受到了实惠价,全场商品均以“零利润”出售。延边农商行为到场的每位居民准备了精美礼品,还在整点时段推出抽奖活动。活动结束时,选取购物金额最多的前三名顾客送出了神秘礼物。

  当日,活动现场人头攒动,居民们纷纷上前询问商品的质量、价格等信息,并与其他商超售卖的同类产品进行比较。“这些食品都是家里孩子爱吃的,而且价格很优惠,打算多买一点儿。”居民张女士笑着对记者说,社区举办的活动为老年人带去了便利,可以在家门口买到实惠的年货了。

  延青社区党委书记崔美香表示,希望通过此类年货特卖活动,尤其让辖区的空巢老人真正得到实惠。今后,社区将持续开展此类活动,为辖区居民提供便利。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(3) 于倩倩
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有