首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市公园街道115个微心愿“圆梦”
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  希望过年时能有一套漂亮的新衣服,要是外出时能有一台轮椅该多好……百余个简单而朴实的微心愿,来自延吉市公园街道的留守儿童、孤寡老人、残障人士、困境家庭等弱势群体。

  为帮助这些弱势群众圆梦,近日,公园街道以“寒冬腊月送温暖·助力脱贫圆心愿”为主题,开展了第三届“百心百愿·百愿百圆”大型微心愿认领活动。活动中,该街道的工作人员通过走访入户等方式共收集了115个微心愿,并与驻街爱心企业积极沟通,获得了10万元的专项资金。在当日的爱心物资发放现场,微波炉、电炒锅、电饭煲、豆油、大米等物资整齐摆放,前来领取物资的居民们逐一登记后,便可拿着带有编号的心愿认领券和身份证领到爱心物资了。对于路途较远、行动不便的困难群众,街道则组织工作人员将爱心物资送到他们家中。

  据悉,公园街道自去年1月正式启动“百心百愿·百愿百圆”微心愿认领活动以来,已连续举办了3届大型现场认领活动,累计接收善款20余万元、“圆梦”718人次。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(2) 于倩倩
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有