首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
危难时刻伸援手 军民鱼水情更深
更新时间2018-2-7      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
肇家星/图

  日前,一个求助电话打进了圈河边检站的值班室,称一辆满载货物的中型面包车的车轮陷入排污沟中动弹不得,车主十分着急,希望边检站给予帮助。

  “当时,我的车右后轮陷进了互市区的排污沟里,车怎么都开不出来。如果不及时把车拖出来,不仅车辆会受损,还会耽误送货,造成经济损失。”面包车司机回忆说。

  秉承为人民服务的理念,为保障口岸过境旅客快速通关,圈河边检站立即启动应急预案,并安排人员实施救援。经现场查看,“如果用车辆拖拽,可能会对面包车的车体造成损伤。为确保车辆和货物的安全,我们决定把车抬出来。”实施救援的官兵告诉记者。 “一、二、三!起!”官兵们一起喊着口号,10多分钟后,终于把面包车抬了出来。

  看到车辆安然无恙,货物也未受损,面包车司机激动地拉住官兵的手,不住地说着“谢谢”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(48) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(49) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(81) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(137) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(104) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有