首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春运期间 火车票退票收取20%退票费
更新时间2018-2-6      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “网站购票后,乘客如果尚未换取纸质车票,可以在网站上办理铁路电子客票改签、退票手续,但不应晚于开车前30分钟。如需调整行程,变更新的目的地,在车票预售期内开车前48小时以上,到车站售票窗口或12306网站变更新的到站即可,无需将原车票退票后购买新的车票。”延吉车务段副段长陈斌介绍。

  日前,记者从延吉车务段获悉,2018年春运期间改签后退票规定,改签后的车票乘车日期在春运期间的,退票时一律按开车时间前不足24小时标准核收20%退票费。同时,春运期间提前15天以上退票不收退票费,票面乘车站开车时间前48小时以上退票的按票价5%计算,24小时以上、不足48小时的按票价10%计算,不足24小时的按票价20%计算。

  此外,我州内高铁站目前不支持二代身份证进出站,旅客必须换取纸质车票进站乘车。工作人员提醒广大乘客,每人乘车免费携带物品的重量和体积为:儿童(含免费儿童)10千克,外交人员35千克,其他旅客20千克。每件物品外部尺寸长、宽、高之和不超过160厘米,杆状物品不超过200厘米,但乘坐动车组列车不超过130厘米。携带物品超重超大会按章补费,请不要携带如划雪板等进站乘车。

  行动不便的老人、病人和靠辅助器具才能行动的残疾旅客等特殊重点旅客需要帮助时,旅客的物品遗失在旅途中时,均可联系车站或拨打12306客服电话,铁路部门将提供方便进出站、上下车、提供轮椅、担架和协助查找遗失物品等服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(9) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(11) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(75) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(126) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有