首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
路边野猪“捡”不得 非法运输受处罚
更新时间2018-2-6      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  做贼心虚,此话不假。日前,驾驶人刘某路遇死野猪后将其藏于后备厢,打算运走时被延边森林公安局交警逮个正着,刘某因为涉嫌非法运输野生动物而付出了代价。

  大石头森林公安局交警大队以“冬季会战”为依托,加强对辖区道路的交通安全管控,保持高压严管态势,做到逢车必查。事发当日,延边森林公安局交警支队执法小分队与大石头森林公安局交警大队的民警在亚光公路劝导站设立卡点,对过往车辆例行检查。当民警检查到一辆黑色雪弗兰轿车时,驾驶员刘某在出示驾驶证、行驶证的过程中神情慌张,立即引起了民警的警觉。经查,刘某所持证件没有问题,那他为什么紧张呢?随后,在检查刘某所驾驶的车辆时,民警发现了刘某紧张的原因。原来,刘某车辆的后备厢里竟藏着一头已经死亡的野猪。刘某交代,其驾车路过和平林场采伐作业区时,在路边捡到了这头野猪,准备带回家吃肉。大石头森林公安局交警大队随后将该案移交至森侦部门进一步调查处理。

  目前,大石头森林公安局森侦大队已因涉嫌非法运输野生动物对刘某依法进行了林政处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(4) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(6) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(73) 柳润海
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(123) 杨颖 徐东旭
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有