首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
耍小聪明张冠李戴 难逃交警火眼
更新时间2018-2-6      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,一辆小型越野轿车的驾驶员在接受省高速公路公安局延吉分局民警例行检查时,企图冒用他人身份蒙混过关,不承想他的小伎俩被民警当场识破,受到了严厉的处罚。

  当日9时许,执勤民警在延吉北站口对车辆例行检查,一辆小型越野轿车出现在民警的视野中。民警要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶员表示落在了家里,但却不敢和民警对视,这一异常举动引起了民警的注意。民警进一步询问驾驶员的身份信息,按照他提供的身份信息在系统中进行查询,发现系统中该人的照片与该名驾驶员严重不符。面对民警的质问,驾驶员只好承认自己的驾驶证已经被暂扣,他提供的是一名有驾驶证亲属的身份信息,想要蒙混过关,没想到却被细心的民警识破。

  根据相关法律法规,民警对其实施机动车驾驶证暂扣期间驾驶机动车的违法行为处以罚款2000元,同时驾驶证记6分。

  高速交警提醒:驾驶证已经被暂扣的机动车驾驶员,切莫心存侥幸,为了您和他人的安全,请耐心等到自己的驾驶证暂扣期限结束后,再驾驶车辆上路。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州“旅游兴州”动员大会
阅读(122) 杨颖 徐东旭
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(1) 张京
 
和龙国际冰雪马拉松赛再续
阅读(72) 柳润海
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(103) 赵锡璐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(146) 肖玉敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有