首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边东北亚客运南站秩序井然
带上身份证 早购票早候车
更新时间2018-2-2      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

  昨日,记者在延边东北亚客运南站看到,站内客运秩序井然。

  “我是来买3号去二道白河镇的车票的,每年春运期间去二道白河的车票都不好买,所以提前一天来,发现买票的人不是特别多。”在延吉打工的张先生对记者说,以往都是临近过年时才去买票回家,买票的人特别多,所以今年就准备提前买票回家,避开人员密集的时间段。

  “根据今年春运客流的总体变化趋势,高铁列车的持续加密,较同期相比,客流量有所降低。”东北亚客运南站站长杨书说,前期,该站已对站内所有涉及安全工作的设施、设备进行了检查,消除了安全隐患。还对车辆的安全锤、安全带以及冬季防滑设施进行了隐患排查,对存在隐患的车辆进行了整改,对整改不到位的车辆不予以发班。为避免出现人流量突增、旅客滞留等现象,客运部门还准备了加车预案,随时处突应变。如通往牡丹江、二道白河、榆树等地的线路客流量相对较大,根据客流量情况,每天会多投入运力3台至5台车辆不等,以保证客运稳定。

  该站的工作人员提醒广大旅客,乘坐客车一定要带上身份证,实名制售票现已贯穿旅途始终。尽管目前客流量不大,在有票的情况下,能够随到随买,但春运期间极易发生雨、雪、冰冻等极端天气,不确定因素较多,建议广大旅客提早出门,早购票早候车。能在网上购票的,尽量提早购买。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全域旅游描绘延边绿色崛起
阅读(5) 肖玉敏
 
春运首日 延吉车务段开启
阅读(4) 赵锡璐
 
省十三届人大一次会议闭幕
阅读(64) 曹梦男 黄鹭 何琳娣
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(64) 于倩倩
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(245) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有