首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
二次酒驾胆真大 拘留罚款严处罚
更新时间2018-2-1      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,延吉市公安局交警大队开展夜查行动时,抓获一名二次饮酒后驾驶机动车的驾驶人,对其进行了处罚。

  当晚,延吉市公安局交警大队直属中队民警在梨花路与园川街交会处开展夜查行动,一辆私家车在看见交警后突然减速,交警认为驾驶人有酒驾嫌疑,立即上前将该车拦截。经呼吸酒精检测,该车驾驶人岳某每百毫升血液中酒精含量为23毫克,属于饮酒驾驶。

  随后,交警将岳某带回中队做进一步调查。经查发现,岳某曾在2016年12月份,因为饮酒后驾驶机动车,被交警查获并处罚过,岳某此次又饮酒驾驶,已经构成了二次饮酒后驾驶机动车。交警部门依法对岳某处以罚款2000元、吊销机动车驾驶证、行政拘留5天的处罚。

  交警提醒广大驾驶员,杜绝酒后驾驶机动车,严防因涉酒发生交通违法行为。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁当选吉林省第十三
阅读(52) 佚名
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(0) 于倩倩
 
孙春兰当选吉林省第十三届
阅读(74) 佚名
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(234) 杨颖
 
检查节前食品安全 让“年
阅读(41) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有