首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
春节期间高速免费 出行提前做好计划
更新时间2018-2-1      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:2018年春节高速免费通行时间为:自2月15日0时至2月21日24时止。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者在省高速公路公安局延吉分局获悉,2018年春节高速免费通行时间为:自2月15日0时至2月21日24时止,全省高速公路收费站免收7座以下(含7座)小型客车通行费,免费时段以驶离收费站出口广场时间为准。

  从2017年春运期间延吉分局各个站口的车流量变化来看,在春运前期车流量基本呈稳步上升趋势,临近春节假期,各站口车流量都会出现明显上升,节日期间车流量也较平时有明显增大。

  从2017年春节假期来看,首日出行车流集中在早8时许,下午时段车流逐步减少。假期尾日返程车流主要集中在上午9时至10时许。如果您有春节驾车出行的计划,请提前规划好您的出行时间及路线,错峰出行,安全抵达!

  高速交警提示:长时间在高速公路上行驶,容易造成疲劳感,影响行车安全,请您选择合适的服务区,进行休息;出发前,请对车况进行仔细检查,确保运转正常;如遇到交通流量大或交通拥堵时,请不要占用应急车道;要按照限速指示行驶,注意与前车保持安全距离,切勿随意变道,强行超车;在高速公路遇到紧急情况,急需停车时,一定要开启危险报警警示灯并将车辆停在应急车道上,并在来车方向150米处设置警示标志,并拨打吉林省高速公路报警救援电话0431-12122寻求帮助。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁当选吉林省第十三
阅读(52) 佚名
 
春节期间高速免费 出行提
阅读(0) 于倩倩
 
孙春兰当选吉林省第十三届
阅读(72) 佚名
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(234) 杨颖
 
检查节前食品安全 让“年
阅读(41) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有