首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
乘客大意丢失药品 热心司机连夜归还
更新时间2018-2-1      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “1月29日16时15分,李女士从延吉市金华城乘坐出租车到光华路联通公司站点下车,把一个蓝色袋子落在出租车后排座位上。蓝色袋子上的文字为吉林省中医药科学院第一临床医院。袋子里有中药、病志本和挂号卡。病志本上写着姓名和年龄(5岁),这些药对孩子非常重要!恳求捡到的好心人归还她!”

  1月29日晚,许多延吉市民的微信朋友圈都被这条寻物启事刷屏了,大家纷纷转发,帮助李女士寻找丢失的药品。当晚7时许,记者联系到李女士,据她介绍,因下车匆忙,她将孩子的药品遗忘在出租车上,目前正在焦急地寻找。“不记得车牌号,现在也看不了监控,但是药品对孩子很重要,希望捡到的人能够及时归还。”李女士着急地说。

  1月30日早上,李女士表示丢失的药品已经找到,是当时乘坐的车租车司机送回来的。随后,记者联系到车牌号为吉HT0220的出租车司机王师傅。王师傅表示,当日送完李女士后,在建工小学附近有一对母女上车,他们在市医院下车后,他才发现遗忘在后座的药品,便及时叫住那对母女,但她们表示不是自己的物品。一时间,王师傅也想不起这些药品究竟是哪位乘客丢失的。

  凌晨2时许,王师傅在水上市场等待乘客的空隙,看到微信群里大家转发的内容,才知道药品是李女士遗忘在车上的。“我本来想第二天再给她打电话,但是怕人家着急,毕竟是药,所以2点多给她打完电话就送到她家楼下了。”对于王师傅的热心,李女士表示非常感谢,同时也感谢热心人士的转发和帮助,让她找回了丢失的药品。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁当选吉林省第十三
阅读(51) 佚名
 
孙春兰当选吉林省第十三届
阅读(72) 佚名
 
延新桥、延虹桥、迎宾桥将
阅读(232) 杨颖
 
检查节前食品安全 让“年
阅读(41) 许家强
 
春节前后加开至北京济南列
阅读(126) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有