首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清9岁小姑娘代芸娇登2018年央视春晚舞台
更新时间2018-1-31      延边新闻网          作者:实习记者 王佳宁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月27日,一辆北京前往山东曲阜的大巴车上,充满着孩子们的童趣笑声。9岁的汪清小姑娘代芸娇正高兴地与新认识的伙伴们交谈着。这趟旅程对于她来说意义非凡,因为她将前往2018年央视春晚分会场曲阜栏目组。代芸娇作为我省唯一一个小演员代表,即将登上2018年央视春晚的舞台。

    代芸娇是汪清三小二年级的学生,她学习舞蹈才4年。虽然年纪小,她的舞蹈老师提起她来却是赞赏有加: “代芸娇十分有舞蹈天赋,平日里练习舞蹈总是很刻苦,是一个聪慧好学的孩子。”

    据汪洋舞苑的负责人介绍,他们得知央视春晚要在全国招募小演员后,主动与活动负责人联系,将舞苑学生的舞蹈练习录成了小视频发送了过去。由于代芸娇扎实的基本功和丰富的表现力,在众多小朋友中脱颖而出,成为我省唯一入选该栏目组的小演员。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政协十二届一次会议闭幕
阅读(10) 粘青
 
检查节前食品安全 让“年
阅读(10) 许家强
 
吉林:稳中有进迈向高质量
阅读(30) 段续
 
习近平主持中共中央政治局
阅读(36) 佚名
 
春节前后加开至北京济南列
阅读(120) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有