首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉老式公交站牌5月起将陆续更换
更新时间2018-1-31      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月29日,有市民反映延吉市河南站公交站牌倒在路边,希望有关部门能够及时处理,以免影响市民正常出行。

  随后,记者联系到延吉市公交集团有限公司。该公司负责人介绍,自2008年起,延吉市公交站牌已由延边大信海外交流有限公司承制。接到市民反映的情况后,他们已于当天将倒地的公交站牌拉走处理。本周内,处理好的公交站牌将被重新安放在该站点。

  此外,对于公交站牌未做到及时更新,个别站牌损毁严重等现象,该公司负责人介绍,目前,延吉市的公交站牌共有360余个,分为新式老式两种。新式站牌共有150余个,是四季可更换的类型,这种标牌是类似布料的材质,将它插在玻璃里即可。如果公交线路发生变更,公交公司联系该公司,该公司会在第一时间制作新的标牌进行更换。老式公交站牌则有200余个,需作业施工才能更换,因为现在是冬天,无法作业施工。该公司打算今年5月开始陆续更换老式站牌,相关工作已在商讨中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政协十二届一次会议闭幕
阅读(6) 粘青
 
检查节前食品安全 让“年
阅读(3) 许家强
 
吉林:稳中有进迈向高质量
阅读(29) 段续
 
习近平主持中共中央政治局
阅读(35) 佚名
 
春节前后加开至北京济南列
阅读(120) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有