首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
对口帮扶媒体发力旅游先行 《宁波日报》读者团“甬”进延边
更新时间2018-1-29      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:1月26日,《宁波日报》甬派客户端粉丝团,乘坐航班抵达延吉朝阳川国际机场。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  1月26日,《宁波日报》甬派客户端粉丝团,乘坐东航MU5387航班抵达延吉朝阳川国际机场。该团是由《延边晨报》和《宁波日报》新媒体甬派客户端共同发起,邀约宁波当地读者及游客,考察延边冰雪旅游市场,将两地对口帮扶、互换客源落到实处。

  在接下来的6天时间里,读者团将体验延边民俗、长白山滑雪、温泉和边境旅游等项目。宁波旅行商钟先生表示,自从宁波至延吉的航班开通后,他就对来延边旅游充满向往,此次来延边希望通过考察旅游资源更深入地了解延边,为以后带动两地旅游打下基础。

 

  据了解,为了进一步宣传延边冬季旅游资源,加强对口合作,扩大互送客源渠道,延边与宁波旅游相关部门多次进行推介和互访。2017年6月30日,延吉—烟台—宁波航线首航,为宁波与延边搭建了友谊互通的桥梁。两地资源的差异性和互补性让延边与宁波旅游客源互换成为可能。

  对口帮扶,旅游先行。“甬”进延边,媒体先行。《延边晨报》与《宁波日报》旗下新媒体甬派客户端合作,在宁波当地广泛发布延边冰雪、民俗等旅游信息,为宁波游客定制多款包括延边、长白山等地的旅游行程,受到宁波市民和旅行商的欢迎。

  “甬”进延边已见成效,延边奔“甬”也在推进。日前,《延边晨报》快递物流公司与甬派客户端,联合推出的长白山人参已经上线。宁波市民可以在权威的平台上,购买到货真价实的人参。

  2018年,《延边晨报》将借助宁波市与延边州对口帮扶的有利契机,继续加强与宁波媒体的合作,将更多的延边特产推往宁波,将宁波游客引入延边,促进两地人流、物流、信息流的交融。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁:以新作为奋力谱
阅读(47) 曹梦南
 
省政府考核组来我州考核验
阅读(91) 杨颖
 
《宁波日报》读者团“甬”
阅读(0) 张京
 
延吉新增23处电子监控 下
阅读(365) 王宇
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(100) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有