首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中俄跆拳道技术交流大会在延举行
300名跆拳道爱好者切磋技艺
更新时间2018-1-29      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月27日,“梦都美”杯中俄跆拳道技术交流大会在梦都美度假村举行。本次赛事由中国国际跆拳道联盟东北大区主办、中国国际跆拳道联盟吉林分会承办,吸引了来自上海、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、四川等国内10多个省市地区的20多支代表队及来自俄罗斯的3支代表队,共300多人参赛。

 

  比赛分为业余组和专业组,设个人套路、团体套路和实战3个项目。本次赛事的执行方延边鼎诚武道文化有限公司负责人金钢虎表示:“此次中俄跆拳道技术交流大会的举行旨在弘扬跆拳道文化与精神,加强延边跆拳道运动与国内外地区间的交流,为我州跆拳道爱好者提供一个学习和提高技艺的平台。”

  在业余组的比赛中,年龄最小的参赛选手只有5岁,虽然一招一式还显稚嫩,但是他们在场上表现出的不服输的精神和拼搏到底的斗志令人刮目相看。

 

  来自辽宁沈阳辽武国际跆拳道馆的年轻选手佟佳泽报名参加了60公斤级的个人和团体套路、实战3个项目的比赛。他除了认真准备比赛争取好成绩外,还有一个愿望:“早就听说延边的烧烤特别出名,我一定要去尝尝!”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁:以新作为奋力谱
阅读(46) 曹梦南
 
省政府考核组来我州考核验
阅读(90) 杨颖
 
延吉新增23处电子监控 下
阅读(364) 王宇
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(100) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(170) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有