首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉交警夜查查获一名醉酒驾驶司机
更新时间2018-1-29      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  1月26日,延吉市公安局交警大队开展夜查行动,在河北区域设置6处检查点,主要打击酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。此次行动查获醉驾司机1人。

  19时30分,记者在参花街与新北路交会路口看到,延吉市公安局交警大队河北中队民警在此处设置了3处检查点,对过往的车辆进行例行检查。检查过程中,发现很多私家车和出租车在夜间行驶时,不按规定使用灯光,交警对每台车的驾驶人进行了警告。

  19时50分,在烟集街与延河路交会路口的南侧,一辆大众牌捷达轿车沿烟集街由北向南行驶,在快要到达检查点时,车辆突然减速,交警立即赶了过去,要求驾驶人打开车窗接受检查。车窗一打开,一股刺鼻的酒味扑面而来。交警立即将驾驶员带回中队做呼吸酒精检测。经检测,该驾驶员每百毫升血液中酒精含量为161毫克,已经属于醉酒驾驶。

  延吉市公安局交警大队河北中队副中队长王占武表示,为切实做好延吉市冬季道路交通管理工作,坚决遏制重特大道路交通事故,根据《关于做好近期全州交通管理工作的紧急通知》,大队开展道路交通秩序整治行动,严厉查处无证驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重的交通违法行为,希望广大驾驶人以后能做到开车不喝酒、酒后不开车。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁:以新作为奋力谱
阅读(40) 曹梦南
 
省政府考核组来我州考核验
阅读(88) 杨颖
 
延吉新增23处电子监控 下
阅读(364) 王宇
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(100) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(170) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有