首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
天气寒冷用气增加 燃气公司提前做好应急准备
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近期,延吉市出现了入冬以来最强的一次持续低温天气,天然气的用气量大幅攀升。为了确保居民用气,长春燃气(延吉)有限公司已经做好应急准备,提前与上游供气单位沟通,协调气源调度。目前,延吉市居民生活用气基本正常。

  “目前,公司已启动防寒应急预案。”长春燃气(延吉)有限公司相关负责人说,随着气温骤降影响,延吉市用气量急剧攀升,面对天然气供需压力,公司已经加大管网供气量,确保燃气用户稳定供气。

  同时,针对严寒天气做好关键设备的保温工作,加大管网巡查力度,防止管线带“病”运行,确保重点区域、重点位置不出问题,如排污阀及管道、易于积冰冻涨的部位,严防因高寒带来的设备冻损;加强巡检监护,合理安排巡检监护人员的作息时间,谨防人员出现冻伤情况;加强安全用气宣传,全方位做好保供工作,加大冬季安全用气的宣传力度,提高广大用户的安全意识;做好入户安检工作,及时向用户宣传安全用气常识。

  长春燃气(延吉)有限公司在此也提醒广大居民用户,冬季是天然气用气事故的高发期,更要注意安全用气、节约用气,如遇紧急情况请随时拨打24小时热线电话2730110、2750110。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(6) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(83) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(59) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(249) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有