首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
这些航班上可使用便携式电子设备
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月24日,记者从延吉朝阳川国际机场了解到,根据中国民航局《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》的相关要求,该机场日前接到东方航空、四川航空、华夏航空公司关于机上可使用便携式电子设备的公告。也就是说,旅客在延吉机场搭乘东方航空、四川航空、华夏航空公司承运的航班可在机上使用具有“飞行模式”(即关闭蜂窝移动通信功能)的智能手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。

  延吉机场提醒旅客,为了安全,请广大旅客务必听从机组和乘务员安排,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,禁止使用不适宜飞行安全要求的便携式电子设备。全程禁止使用锂电池移动电源(充电宝)。详情可致电延吉机场问询处0433-2237058进行咨询。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(6) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(83) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(59) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(249) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有