首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
开展专项整治行动 规范互联网医疗广告
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:通讯员 申由甲
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为规范医药机构互联网广告发布行为,延吉市市场和质量监督管理局开展针对辖区内医疗机构自设网站发布的互联网广告内容进行专项检查。

  此次重点整治,通过百度搜索引擎能搜寻到的延吉个体诊所门户网站没标注《医疗广告审查证明》文号、违反《广告法》相关规定在网站网页发布夸大宣传等内容进行整治,并对5家医疗机构下发责令改正通知书,规范网页信息内容,有效净化互联网广告发布环境。

  为了强化医疗机构互联网广告发布专项整治效果,该局工作人员约谈了负责管理延吉百度广告的延吉盘古网络科技有限公司,要求作为互联网广告发布搜索引擎网站认真把关平台内发布信息的审核,并履行好平台的职责和义务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(5) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(82) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(59) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(249) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(56) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有