首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
留守儿童制作蛋糕 享受温暖假期
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  抹奶油、贴水果……1月22日,延吉市进学街道文汇社区开展了关爱留守儿童之亲手体验DIY制作蛋糕活动,让辖区留守儿童度过快乐而有意义的一天。

  当日上午,孩子们在该社区工作人员的带领下,兴高采烈地来到辖区一家蛋糕店,学习制作蛋糕。活动开始前,烘焙老师介绍了制作蛋糕的过程,强调了制作过程中的安全注意事项,并现场示范了水果奶油蛋糕的制作步骤。在烘焙老师的指导下,孩子们将水果点缀在蛋糕上,尽情发挥着自己的想象力和创造力。大约40分钟后,孩子们制作的蛋糕基本完成,蛋糕造型丰富多样。他们捧着亲手制作的蛋糕,脸上洋溢着幸福的表情。

  延吉市进学街道文汇社区相关负责人介绍,此次关爱留守儿童活动,让孩子们体会到制作蛋糕的乐趣,丰富了假期生活,感受到了来自社区的温暖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(4) 佚名
 
坚决打赢扫黑除恶专项斗争
阅读(44) 佚名
 
郭声琨:深入开展扫黑除恶
阅读(33) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(82) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(58) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有