首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
三方联手现场监督 一批淘汰疫苗被销毁
更新时间2018-1-25      延边新闻网          作者:通讯员 李月秋
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  近日,延吉市市场和质量监督管理局药品生产流通监督管理科执法人员按照《疫苗流通和预防接种管理条例》有关规定,对延吉市疾控中心过期失效和脱离冷链的疫苗进行现场监督销毁。此次销毁的不安全疫苗包括麻风腮7支,甲肝疫苗182支,乙肝疫苗56支,卡介苗30支,A群流脑68支。

  在销毁的过程中,执法人员严格履行销毁程序,会同疾控中心工作人员认真清点核对过期疫苗的名称、生产厂家、规格、数量、批号及出入库记录等信息,做好销毁记录,并由延吉市市场和质量监督管理局、市卫计局和市疾控中心三方签字确认,在指定地点采用焚烧的方法进行了现场监督销毁,确保不让一支不安全疫苗用于预防接种或流入非法渠道。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(4) 佚名
 
坚决打赢扫黑除恶专项斗争
阅读(44) 佚名
 
郭声琨:深入开展扫黑除恶
阅读(33) 佚名
 
肉松竟是棉花做?这是谣言
阅读(82) 金立成
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(58) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有